菜单
适当性知识与指引
关于发布《大连商品交易所特定品种交易者适当性业务指南》的通知

时间:2018-03-27 来源:大连商品交易所 大商所发〔2018〕113号 各有关单位: 为进一步明确特定品种交易者适当性制度业务操作要求,根据《大连商品交易所交易细则》、《大连商品交易所特定品种交易者适当性管理办法》及其他相关规定,我所制定了《大连商品交易所特定品种交易者适当性业务指南》,现予以发布。

关于发布《郑州商品交易所期权投资者适当性制度操作指引》的通知

时间:2017-12-08 来源:郑州商品交易所 关于发布《郑州商品交易所期权投资者适当性制度操作指引》的通知

期货经营机构投资者适当性管理实施指引(试行)

时间:2017-11-17 来源:中国期货业协会 第一章 总则 第一条 为了指导、督促期货经营机构有效落实适当性管理要求,维护投资者合法权益,根据《期货交易管理条例》、《证券期货投资者适当性管理办法》(以下简称《办法》)及相关法律法规,制定本指引。

金融期货投资者适当性制度实施办法

时间:2017-06-28 来源:中国金融期货交易所 金融期货投资者适当性制度实施办法。

金融期货投资者适当性制度操作指引

时间:2017-06-28 来源:中国金融期货交易所 金融期货投资者适当性制度操作指引。

京ICP备05035542号-3 中国证券监督管理委员会 版权所有 建议使用IE9.0以上浏览器,1280×800以上分辨率

投资者服务热线:12386