菜单

《股东来了》投资者权益知识竞赛决赛预告

日前,由中国证监会办公厅、投资者保护局为指导单位,中证中小投资者服务中心、中央电视台财经频道联合主办的《股东来了》投资者权益知识竞赛决赛活动已于北京顺利完成四场决赛录制,取得了良好的社会反响。节目将于9月24日-27日连续四天在央视财经频道播出,东北证券队、财达证券队、西部证券队、兴业证券队、华泰证券队、长江证券队六支战队并驱争先,在央视舞台上,通过寓教于乐的形式传播、普及投资者权益相关知识,示范引领广大投资者,特别是中小投资者树立理性投资、价值投资、长期投资的积极理念。

 

《股东来了》投资者权益知识竞赛决赛

播出时间已经确定!

央视财经频道

四天连播,精彩不断!

 

第一场 首播 9月24日 22:40

重播 9月25日 10:30

第二场 首播 9月25日 22:40

重播 9月26日 10:30

第三场 首播 9月26日 22:35

重播 9月27日 10:30

第四场总决赛

首播 9月27日 21:15

重播 9月28日 10:26

 

央视财经频道,我们不见不散!

 

京ICP备05035542号-3 中国证券监督管理委员会 版权所有 建议使用IE9.0以上浏览器,1280×800以上分辨率

投资者服务热线:12386