菜单

重要安排!今天,“股东来了”人气投票启动!决赛段开始火爆预热

(转载自央视财经)

《股东来了》总决赛开始升温了!日前,由中证中小投资者服务中心、中央电视台财经频道联合主办的《股东来了》六大区域复赛圆满收官。从今日起到831,快来通过投服中心公众号、中国投资者网、央视财经客户端,为《股东来了》决赛阶段的30名投保知识学霸和全国6大精英战队投票吧!选出你心中的人气王和人气战队! 

重要的事情说三遍! 

827-830日选手入驻训练营期间,每天0:00-18:00为选手投票,1票算2票哦,投票结果直接翻倍!翻倍!翻倍!每晚19:30,谁会做客央视财经直播间、谁来陪您畅聊训练营?由你做主! 

股东来了玩法多 花样奖品等你拿 

除了选出人气王,股东来了还有三大新玩法: 

1.连续5天训练营大直播 

826日,记者初探《股东来了》训练营。827-830日,央视财经推出四天不间断营内直播。主播带你重新结识赛外不一样的选手、挖掘他的训练营日常。直播中,通过央视财经APP股东来了专区,看独家训练营札记,和人气选手同步答题,投保知识一触即发、千元大奖触手可得! 

2.刷题闯关有奖 投保知识护航 

91-926日,央视财经客户端在线答题、通关即抽大奖、积分领跑还能把晓鲸智能机器人带回家! 

3.同步答题玩转收官之夜 

927日决赛当天,央视财经客户端股东来了专区,同步直播决赛盛况。与选手同步答题!又一大波奖品正在向你靠近! 

具体规则,详见投服中心公众号、央视财经APP《股东来了》活动专区。

京ICP备05035542号-3 中国证券监督管理委员会 版权所有 建议使用IE9.0以上浏览器,1280×800以上分辨率

投资者服务热线:12386