菜单

答题超百万!《股东来了》第二周赛事火爆收官

 

《股东来了》大赛LOGO 

由中证中小投资者服务中心、中央电视台财经频道联合主办的《股东来了》投资者权益知识竞赛活动,第二周网络赛已于昨日(69日)24:00正式收官。 

63日早600开始,在一周的时间里,游戏新增4.5万名玩家,答题人次达100万,发放奖金约12.4万元。至此,来自全国各地的近13.5万名玩家一起并肩作战,两周时间已累积答题近162万次,在答题闯关积累知识的同时,他们也一起分享了超过24万元的现金红包。另外,《股东来了》每周比赛的冠亚季军都将获得可观的现金奖励,第二周的最终获奖名单将在央视财经APP 、“投服中心”微信公众号、中国投资者网、“央视交易时间”微信公众号等官方渠道公布,敬请关注。 

马不停蹄,《股东来了》第三周网络赛已于今早6:00正式开赛!新的一周,新的奖励,快来答题闯关分享20万元的现金红包吧!  

据了解,本次活动分为网络初赛、分区复赛、决赛三个阶段。除了正在进行中的网络初赛,区域赛将在我国吉林、湖北、江苏、陕西、福建、河北等多个赛区举行,总决赛将在中央广播电视总台录制播出。其中,网络初赛阶段为线上答题,以周赛形式进行,累计共4周。答题者通过答题闯关获得抽奖机会和积分,并通过累计积分提升个人排名,最终以周赛名次及总积分名次赢取相应的奖金、奖励和参与复赛、决赛的机会。  

本次活动自528日至9月底,历时4个月,中央电视台财经频道和中证中小投资者服务中心主办,各财经主流媒体积极参与,具有时间长、覆盖面广、影响大、投资者参与人数多、形式渠道多样、方式灵活、知识性趣味性强的特点,重点围绕增强广大投资者权益和资本市场知识,积极促进投资者尤其是广大中小投资者全面知权、积极行权、依法维权。(转载自央视财经) 

京ICP备05035542号-3 中国证券监督管理委员会 版权所有 建议使用IE9.0以上浏览器,1280×800以上分辨率

投资者服务热线:12386