菜单

《股东来了》累计答题人次破百万

中国证券网讯 由中证中小投资者服务中心、中央电视台财经频道联合主办的《股东来了》投资者权益知识竞赛活动,第一周比赛已圆满结束,第二周比赛正在火爆进行中。 

《股东来了》第二周比赛于63日早6:00开始,截至今天下午4时,游戏第二周注册人数约17000人,发放奖金49000余元,答题人次较昨日暴增近26万次,已达41万次。而目前游戏总累计参与用户10.6万人,累计答题人次超过103万次,游戏累计发放奖金已超过16.7万元。 

据了解,本次活动分为网络初赛、分区复赛、决赛三个阶段。初赛采取网络答题形式,投资者可通过央视财经APP 、“投服中心”微信公众号、中国投资者网、“央视交易时间”微信公众号等进行答题。区域赛将在我国吉林、湖北、江苏、陕西、福建、河北等多个赛区举行,总决赛将在中央广播电视总台录制播出。其中,网络初赛阶段为线上答题,以周赛形式进行,累计共4周。答题者通过答题闯关获得抽奖机会和积分,并通过累计积分提升个人排名,最终以周赛名次及总积分名次赢取相应的奖金、奖励和参与复赛、决赛的机会。(记者 赵一蕙)

京ICP备05035542号-3 中国证券监督管理委员会 版权所有 建议使用IE9.0以上浏览器,1280×800以上分辨率

投资者服务热线:12386