菜单

关于举办期货公司反洗钱业务培训班的通知

为帮助期货经营机构更好地学习掌握金融反洗钱工作的相关政策法规,促进和规范期货行业对反洗钱工作的开展,协会拟于618日在北京举办期货公司反洗钱业务培训班。具体通知如下:  

一、培训时间及地点  

培训时间:2019618日,共1天。  

培训地点:北京天泰宾馆  

二、培训对象  

培训主要面向期货公司首席风险官及负责反洗钱工作的相关人员。培训由各期货公司统一组织报名,每家公司限报两人,预计总计招生170人。  

三、培训内容及师资  

培训拟邀请人民银行反洗钱局、证监会稽查局、期货公司的相关领导及负责人员就反洗钱相关政策法规、反洗钱工作的开展情况、证监会对反洗钱工作的未来部署和安排、以及反洗钱工作的实践经验等内容进行讲解和分享。  

四、培训费用  

培训免收学员学费,并提供学员培训当日的午餐,其余费用由学员自理。此次培训酒店(北京天泰宾馆)的协议价格为550/晚(含单早),学员可根据需要自行预定。酒店联系人电话:17301357673 

五、报名须知  

1.培训班报名截止时间为613日。  

2.培训班采取单位网上报名形式,通过点击通知下方的“报名通道链接”进行报名。集体报名管理平台报名操作仅需勾选机构内在职人员。培训报名前,请先登录行业信息平台核对本公司培训人员手机号码、电子邮箱、部门、岗位等个人信息,修改确认培训人员各项信息准确无误,培训报名信息将直接从协会行业信息平台读取。  

3.报名信息填报完成后,系统会提示是否报名成功。报名设有审核机制,每天下午16点集中审核,请及时关注审核结果,审核通过后可预订机票住宿等。  

4.由于个人原因不能按期参加培训的,请务必提前通知协会工作人员。  

5.此次培训列入中国期货业协会后续职业培训系列。  

六、联系方式  

电话:010-88086854,88086887  

协会网站:www.cfachina.org  

特此通知。    

报名通道链接:期货公司反洗钱业务培训班(http://moocmanage.cfachina.org/index.php?m=Public&a=login                                             

中国期货业协会

一九年六月五日

京ICP备05035542号-3 中国证券监督管理委员会 版权所有 建议使用IE9.0以上浏览器,1280×800以上分辨率

投资者服务热线:12386