菜单

上交所第十一期公司债及资产证券化风控合规总监及相关人员培训通知

各有关单位: 

为强化公司债券承销的风险意识,提高证券公司风险管控能力,完善公司债券承销、发行和后续督导的合规体系建设,上交所将对证券公司合规、风控、质控等相关部门总监及相关人员进行专题培训,要求参与公司债券承销的证券公司高度重视此次培训,切实做好培训的组织安排工作。现将第十一期公司债及资产证券化合规总监及相关人员培训的有关事项通知如下: 

一、培训时间、地点 

() 培训时间:11280900112912:00详见附件1:《课程表》 

() 签到时间:1127日(周三)16:00-21:00(外地学员) 

             1128日(周四)08:15-09:00(上海学员) 

3、培训地点:上海兴荣温德姆至尊豪廷酒店六楼会议厅,上海市浦东新区浦东大道2288号(近万德路杨浦大桥旁)。详见附件2:《交通指南》 

二、培训对象 

1、参与公司债券承销的证券公司合规、内核、质控、风控等部门的总监及相关人员; 

2、本次培训招生人数150人以内,每家机构限报4人,参加培训的人员须提供所在部门的推荐函,并在报名系统内作附件上传,详见附件3:《推荐函》 

三、培训报名 

() 报名时间:1016日(周三)9:00开始,额满为止。 

() 报名方式:采用在线报名,操作详见附件4:《培训报名系统操作指南》 

四、培训费用 

本期培训免费,学员差旅费和住宿费等其它费用自理。 

五、酒店住宿 

学员住宿请自行安排,培训酒店信息如下: 

1、酒店费用:上海兴荣温德姆至尊豪廷酒店房间价格为:大床房/标准房:580//(含单早) 

2、酒店预订:酒店客房数量有限,请在1110日前预订,客房预订请发送附件5:《客房预订表》reservations.oriental@wyndhamgpr.com或致电酒店并报“上交所公司债及资产证券化业务培训”进行预订。酒店联系方式:021-58526666*转客房预定部 

六、特别提示 

() 报名成功后,若因故不能参加,请在112112:00前电话告知联系人。 

() 未通过培训报名系统审核人员,不得参加培训。不接受现场报名及临时替换参会人员等情况。 

() 为保护学员个人信息安全,确保学员身份属实,请务必本人持有效身份证件报到并领取资料。 

() 为便于学员交流与分享,请学员提前进行准备并带足量名片。 

七、联系方式 

企业培训部,电话:021-68809116 

债券业务中心,电话:021-50495171 

 

上海证券交易所企业培训部

  二〇一九年十月十五日

附件: 1.《课程表》.docx

附件: 2.《交通指南》.docx

附件: 3.《推荐函》.docx

附件: 4.《培训报名系统操作指南》.docx

附件: 5.《客房预订表》.docx

京ICP备05035542号-3 中国证券监督管理委员会 版权所有 建议使用IE9.0以上浏览器,1280×800以上分辨率

投资者服务热线:12386