菜单

李克强会见新加坡副总理兼财政部长王瑞杰

国务院总理李克强523日上午在中南海紫光阁会见新加坡副总理兼财政部长王瑞杰。 

 

李克强表示,当前中新关系发展势头良好。中方愿同新方继续密切高层交往,将“一带一路”倡议同新方发展战略更好对接,发挥好两国副总理级双边合作机制作用,推进“陆海新通道”和第三方市场合作,深化贸易投资、金融、智慧城市以及中国地方省市同新加坡的合作,推动两国关系与合作再上新台阶。 

李克强强调,中国的开放既增进了本国人民的福祉,也给世界发展创造了巨大机遇。中国将继续扩大开放,对外开放的大门将越开越大。欢迎包括新加坡在内的各国企业扩大对华投资,我们将一如既往对内外资企业一视同仁,不断优化营商环境,鼓励公平竞争与合作,实现互利共赢。中方愿同新方共同维护基于规则的自由贸易,促进本地区乃至世界的和平与发展。 

京ICP备05035542号-3 中国证券监督管理委员会 版权所有 建议使用IE9.0以上浏览器,1280×800以上分辨率

投资者服务热线:12386