菜单

股东来了

《股东来了》2019投资者权益知识竞赛活动简介

《股东来了》2019投资者权益知识竞赛活动,由中国证监会办公厅、投资者保护局指导,中央广播电视总台央视财经频道和中证中小投资者服务中心联合主办。本次活动面向社会公众,以投资者喜闻乐见的竞赛形式普及权益保护知识,倡导投资者长期投资、价值投资、理性投资,引导投资者全面知权、积极行权、依法维权。竞赛活动赛程为五月至九月,历时五个月,包括网络海选、区赛复赛、决赛三个阶段,决赛将在中央广播电视总台录制并播出。 

《股东来了》H5线上答题游戏于20195615:30正式上线! 

答题闯关,6周时间,百万现金红包等你来领取!优胜者将有机会参加《股东来了》区域复赛和央视总决赛哦!   

扫一扫二维码,百万红包等你拿!

 

具体活动流程、游戏规则请关注投服中心公众号、中国投资者网、央视财经APP央视交易时间公众号进行查阅。 

快速通道:

1.活动规则

2.竞赛入口

3.透题专区

4.活动新闻

5.启动仪式直播

京ICP备05035542号-3 中国证券监督管理委员会 版权所有 建议使用IE9.0以上浏览器,1280×800以上分辨率

投资者服务热线:12386